Olá!
Maracujá é uma das frutas que eu mais gosto, adoro o sabor e esses dia mexendo no site da Ana Maria Braga (Mais Você) achei uma receita e resolvi fazer, aproveitando o ensejo já fiz de morango também (e na de morango já usei 2 colheres do extrato de baunilha), porque a minha já tinha acabado....rsrs . Ficaram boas demais a de maracujá ficou azedinha uma delicia! Só que eu não usei as quantidades da receita do site usei essas ai. Deu certo!
Ingredientes:
- 4 – maracujás
- 2 ½ - xícaras de açúcar
- 1- litro de agua
Modo de preparo:
Retire a polpa do maracujá e faça um suco com meio litro de água e reserve, tire aquela película que segura as sementes e jogue fora, pegue as cascas e coloque pra cozinhar em uma panela com água o suficiente para cobrir, cozinhe até a parte branca da casca ficar molinha, depois de cozida, retire a parte branca e bata com o suco e mais meio litro de água, coloque essa mistura em uma panela com o açúcar e um pouco se sementes se quiser e cozinhe essa mistura em fogo brando até chegar a consistência de geléia.
Achei que ficaram tão lindas que tirei um monte de fotos....rsrsrs essas geléias com sorvete de creme em?
Até breve!
Patrícia Morais
2 comentários:
Eu quero! Eu quero! Eu quero!
Jú! Tem na geladeira da tia fique a vontade....rs beijão
Postar um comentário